Сегодня будем разбирать один кейс, который мы вынашивали уже больше двух недель, очень уж опасались, что где-то накосячим. Но нет, всё оказалось шикарно, и он уже приносит первые плоды!
И так, о чём пойдёт речь?
Мы с вами, будем бомбить секретные чаты с пользователями, а затем убивать двух зайцев сразу, аккумулировать пользователей в собственном боте, без санкций и получать шекели с партнёрки!
И так, начнём с первого подгона от blb.team и telegram-soft.com
Это простенький бот на Python для telegram, который содержит в себе короткий опросник для завлечения пользователей в бота
Опрос по сути, ни на что не влияет, он нужен, только для того, чтобы создавать серьёзность своих намерений перед теми кто посетит бота!
А затем выдавать наши с вами рефошные ссылки
(все офферы представлены партнёрской программой https://liknot.ru) (Для клиентов telegram soft вы можете без проблем получить всех доступных офферов)
И так, начнём с настройки бота, качаем отседова - https://yadi.sk/d/axv_Xd_d0wlHuQ
И нам надобно сделать бота под себя, тут уже всё максимально просто, открываем файл -
texts.py
Видим следующее в нашем денежном заводе
Заполняем соответственно как хотим видеть, ссылки вставляем в эти строки
Туточки всё просто, как вы видите, самые важные вещи уже настроены) По сути ждут ваших дополнений)
Токен с ботфазер вставляем сюда app.py
Настройка успешно завершена) Стартовый файл у нас bot.py
Теперь, когда прошли приготовления) И мы с вами уже заждались нормальных действий! В самом боте, вы можете перейти в режим администратора, таким запросом - /admin
И увидите, такое прекрасное окошко
По пунктам, рассылка это естественно рассылка по всем пользователям бота, которые не нажали блок, у меня спустя 2 рассылки всё еще есть - 118 человек из 170
Это удобно использовать, чтобы повторно зарабатывать на аудитории, путём рассылки тематических сообщений вроде "Новые займы! Дают всем, без отказа! ссылошка" Лучше использовать когда будет уже 1000+ пользователей.
Количество рефералов по ссылке. - это группированное по ссылкам количество рефералов, в том числе и общее
Пример
Количество рефералов это конкретно сколько и на какой ссылке сидят, не так важно)
Количество заблокированных, это те кто после работы с ботом нажали заблокировать бота, мой пример
Ну собственно с админочкой разобрались, теперь переходим, к извлечению трафика!) Самая любимая часть
Открываем наш telegram soft
И сразу думаем, а кому это нахер надо?
Ну я посидел, подумал, посмотрел новости, снова посидел подумал.... а потом понял, что у нас довольно много потенциальной аудитории! Причём она лежит под носом! Врачи и учителя, прости господи! (Ребята и девчата, я очень уважаю ваш труд, но наша страна думает, что вы должны быть бедными)
Спарсив несколько чатов, а конкретно https://t.me/vrachi_chat, https://t.me/chat_DoctorWho,
Я собрал пару тысяч активной (относительно) аудитории, которая была в сети до 3х дней назад.
И сразу потопал в раздел с секретными чатами, подробности - Рассылка секретных сообщений
Что же я слал бедным и несчастным врачам?
Привет друже, понимаю, что ситуации финансовые разные бывают, но вот этот бот может очень помочь - @bozaymbot
Сколько не брал займы, всё там и ни разу не отказали! Как минимум стоит сохранить, чтобы не потерять, они еще и периодически беспроцентные займы на любые суммы раздают!
Текст такой себе, абсолютно согласен. Но он сыграл свою роль, с 2000 сообщений +92 пользователя бота
И плюс 11500р в карман)
Себестоимость получилась 7 аккаунтов (слал ими ранее, но умерли всё равно, так что пишу сюда)
Несколько советов:
- Старайтесь сделать текст чуть более кликбейтным чем мой, ну я у вас дурной в плане подобного завлекалова
- Старайтесь искать ца наиболее вероятную, например я сейчас смотрю в сторону базы доставщиков яндекс еды и деливери.
- НЕ ШЛИТЕ ОБЫЧНЫМ МЕТОДОМ НА 3к УЖЕ СНЕСУТ БОТА
- Старайтесь слать не ночью, в это время люди хотят спать, так что вы можете быть восприняты негативно.
- Старайтесь не спамить потом внутри бота рассылками, пока не наберете большую аудиторию.
- Лучше проконсультируйте на тему лучших офферов с менеджером ПП
- Прячьте ссылки внутри бота сокращалкой) Её уже сами ищите пожалуйста)
Послесловие
Друзья, я действительно старался сделать кейс наиболее емким, но при этом исключая мусор, буду благодарен за ваши отзывы в комментариях, скоро планирую выпустить вторую статью уже с развитием каналов тг, на данный момент себестоимость подписчика в виде реального человека выходит 0.2р.
Вложения
Последнее редактирование: