Время отлива: 14 дней (и льем дальше)
Источник: bymyads.com
Формат: iOS PUSH
ГЕО: DE и US
Партнерки: affsub2.com, lospollos.com
Затраты на рекламу: 1769,56$
Фактический доход: 2968.01$
Прибыль: 1198.45$
Залетай к нам в Телегу и получай всю инфу первым
Пример пуша, хочется отметить, что если у пользователя есть Mac или Apple Watch, пуш дублируется и туда.
пример пуша на телефоне
дублирование на MacBook
дублирование на watch
Начнем с креатива.
Первым делом я увидел что в iOS Push’ах в креативе только текст, что сильно облегчает работу с крео.
Узнав топ гео по трафу и посмотрев аукцион я запустил 2 гео — USA и DE на Casual Dating от LosPollos.com который слился просто в ноль.
А все мы знаем, что от нуля до плюса — совсем недалеко. Далее решил затестить с прокладкой, ведь используя ее — можно ставить адалт-дейтинг.
Собственно, вот примеры креативов на US, для Германии я просто переводил текст через Google Переводчик:
Всего в ротации 12 креативов. В примере предоставил самые удачные. Креативы менялись 1 раз за 2 недели.
Оптимизации по вайт/блек листам не было, просто гео и ставка.
Спустя пару дней ребята из affsub2 предложили протестировать их смартлинку. На сплит-тесте показала себя неплохо.
По итогу статистика показала, что Германия лучше конвертит в LosPollos, а Штаты в Affsub2.
СТАТИСТИКА AFFSUB2 ПО US:
СТАТИСТИКА LOSPOLLOS ПО US:
СТАТА AFFSUB2 ПО GERMANY:
СТАТИСТИКА LOSPOLLOS ПО GERMANY:
Расход в рекламной сети по US
Расход в рекламной сети по Germany
Сейчас кстати ROI в самом разгаре и если чуть поднять цену, то можно нехило увеличить объем трафика.
Итого, потрачено — 1769,56$, получено — 2968,01$, чистый профит — 1198.45$.
Тесты продолжаются)
Источник
Источник: bymyads.com
Формат: iOS PUSH
ГЕО: DE и US
Партнерки: affsub2.com, lospollos.com
Затраты на рекламу: 1769,56$
Фактический доход: 2968.01$
Прибыль: 1198.45$
Залетай к нам в Телегу и получай всю инфу первым
Пример пуша, хочется отметить, что если у пользователя есть Mac или Apple Watch, пуш дублируется и туда.
пример пуша на телефоне
дублирование на MacBook
дублирование на watch
Начнем с креатива.
Первым делом я увидел что в iOS Push’ах в креативе только текст, что сильно облегчает работу с крео.
Узнав топ гео по трафу и посмотрев аукцион я запустил 2 гео — USA и DE на Casual Dating от LosPollos.com который слился просто в ноль.
А все мы знаем, что от нуля до плюса — совсем недалеко. Далее решил затестить с прокладкой, ведь используя ее — можно ставить адалт-дейтинг.
Собственно, вот примеры креативов на US, для Германии я просто переводил текст через Google Переводчик:
Всего в ротации 12 креативов. В примере предоставил самые удачные. Креативы менялись 1 раз за 2 недели.
Оптимизации по вайт/блек листам не было, просто гео и ставка.
Спустя пару дней ребята из affsub2 предложили протестировать их смартлинку. На сплит-тесте показала себя неплохо.
По итогу статистика показала, что Германия лучше конвертит в LosPollos, а Штаты в Affsub2.
СТАТИСТИКА AFFSUB2 ПО US:
СТАТИСТИКА LOSPOLLOS ПО US:
СТАТА AFFSUB2 ПО GERMANY:
СТАТИСТИКА LOSPOLLOS ПО GERMANY:
Расход в рекламной сети по US
Расход в рекламной сети по Germany
Сейчас кстати ROI в самом разгаре и если чуть поднять цену, то можно нехило увеличить объем трафика.
Итого, потрачено — 1769,56$, получено — 2968,01$, чистый профит — 1198.45$.
Тесты продолжаются)
Источник