Оффер: Spartagen
Партнерка: Money4Leads
Период: 21.05 — 26.05.18 (6 дней)
Гео: Казахстан
Потрачено: 23480,00 руб.
Получено: 36100,00 руб.
Профит: 12620,00 руб.
Подготовка аккаунта и фарминг:
Небольшое отступление. Мы будем клоачить как «Дурочки»:
Я испробовал много разных тематик и пришел к выводу, что хорошо конвертят две категории: Маленькие перезрелые бананы ( такие черненькие ) и девушки.
Не знаю почему, но фб не очень любит бананы и из 3-5 крео проходит обычно 1-2.
Поэтому я использую девушек. Очень рекомендую брать фото девушек в позе «полулежа» и в черных колготках)))
Хотите смейтесь, хотите нет, но именно девушки в черных колготках набирают хорошую кликабельность и актуальность.
Заголовки используем самые типичные, как в тизерках:
И отправляем на модерацию.
Пополнение рекламного кабинета в Фейсбуке
Запуская в день по 5-10 аккаунтов, мы без особых усилий можем иметь хороший оборот + учитывая, что часть аккаунтов доживет до следующего дня, то с каждым днем у вам будет все более большой оборот.
Вот моя статка за май в личном кабинете M4L:
Запускалось по 1-2 акка из-за дифицита времени (на самом деле я просто ленивый) и выходило, что везде рои более 50%
Далее был небольшой перерывчик и прежде чем выкатывать этот кейс еще раз проверил его актуальность:
Тут такая же ситуация — 2 аккаунта, но рои уже более 100%
Желаю всем удачного отлива трафика и минимум банов)
Источник
Партнерка: Money4Leads
Период: 21.05 — 26.05.18 (6 дней)
Гео: Казахстан
Потрачено: 23480,00 руб.
Получено: 36100,00 руб.
Профит: 12620,00 руб.
Подготовка аккаунта и фарминг:
- Для начала покупаем фб автореги, большой плюс, если на аккаунтах будут заполнены фото и проведена какая-то активность на стене. Адекватная стоимость таких аккаунтов до 10 рублей, обязательно берите без привязанных мобильных номеров.
- Во избежание моментально бана при первом входе - все аккаунты прогоняем через браузер Cферу (linken sphere), подключая максимальную анонимность, можете использовать другие анти определяющие браузеры.
- Перед тем, как входить в учетную запись фейсбука - пройдитесь по сайтам, в которых установлен fb-pixel, чтобы наполнить ваши куки, если они будут полностью пустые, то это подозрение и возможный бан. Вообщем, чем больше куков, тем выше траст фейсбука.
- Список сайтов для прогона должен меняться для каждого аккаунта, особенно, если ранее вы получили бан.
- Входим в аккаунт фб, привязываем телефон, желательно, чтобы это была ваша симка или номер, к которому будет доступ.
- Делаем двухфакторную авторизацию - это сократит вероятность сброса на мобильный телефон и фб будет гораздо реже подозревать, что у вас украли телефон, взломали учетку и тд
- Немного фармим аккаунт - добавляем пару друзей из рекомендаций и поиска, ставим пару лайков, пару репостов и оставляем аккаунт полежать на сутки.
- Через сутки можно брать наши аккаунты и создавать рекламную компанию за трафик.
Небольшое отступление. Мы будем клоачить как «Дурочки»:
- Покупаем домены
- Заливаем на них белый сайт любой тематики
- Все ссылки меняем на наши, которые через трекер ведут на…. ну допустим, на vk.com. Так при модерации боты увидят, что преленд ведет на проверенный ресурс.
- После прохождения модерации всех крео — меняем наполнение преленда и ленда на нужное нам.
- После создания белых лендов и прелендов — настраиваем гео, пол и возраст.
- Гео: как и было сказано в самом начале — Казахстан.
- Льем исключительно на мужиков. Я использую аудиторию старше 27 лет. На мой взгляд — это самый конвертящий возраст.
- Если вы будете использовать такие же аккаунты про которые я вам рассказал, то они будут жить сутки — двое. За этот период нужно успевать открутить максимум.
- Выставляйте дневной бюджет тысяч 10-20. Это никак не повлияет на цену конверсии, только на скорость открута.
Я испробовал много разных тематик и пришел к выводу, что хорошо конвертят две категории: Маленькие перезрелые бананы ( такие черненькие ) и девушки.
Не знаю почему, но фб не очень любит бананы и из 3-5 крео проходит обычно 1-2.
Поэтому я использую девушек. Очень рекомендую брать фото девушек в позе «полулежа» и в черных колготках)))
Хотите смейтесь, хотите нет, но именно девушки в черных колготках набирают хорошую кликабельность и актуальность.
Заголовки используем самые типичные, как в тизерках:
- «Эта статья поможет вам не потерять мужскую силу»
- «Чтобы всегда хватало сил поднять его, прочтите это…»
И отправляем на модерацию.
Пополнение рекламного кабинета в Фейсбуке
- Для пополнения РК в фейсбуке нам нужно зарегистрировать виртуальные карты киви
- Оплачивать придется по предоплате, это так же влияет положительно на траст аккаунта
- Практически со 100% вероятность после отправки креативов на модерацию - вам выскочит окно с просьбой оплатить рекламную компанию
- Пополните счет рублей на 15-20 из киви, обновите страницу, окно должно будет пропасть.
- Дожидаемся модерацию, если часть креативов не прошла - просто забейте на них и не пытайтесь редактировать и отправлять заново.
- После того, как модерация будет пройдена - меняем содержимое белого ленда на то, что вам нужно.
- Самые дорогие клики, которые у меня были — это по 1,34 руб..
- В основном, с хорошими крео клик выходит по 0,50, что я считаю достаточно дешевым
Запуская в день по 5-10 аккаунтов, мы без особых усилий можем иметь хороший оборот + учитывая, что часть аккаунтов доживет до следующего дня, то с каждым днем у вам будет все более большой оборот.
Вот моя статка за май в личном кабинете M4L:
Запускалось по 1-2 акка из-за дифицита времени (на самом деле я просто ленивый) и выходило, что везде рои более 50%
Далее был небольшой перерывчик и прежде чем выкатывать этот кейс еще раз проверил его актуальность:
Тут такая же ситуация — 2 аккаунта, но рои уже более 100%
Желаю всем удачного отлива трафика и минимум банов)
Источник
Последнее редактирование: