Готовая схема заработка $4000 от британца

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
510
28
28
bezumarb.com
Это перевод пошагового руководства от одного из пользователей западного форума. На этой схеме британец заработал больше 4,000 долларов за июнь 2018-го.

Шаг №1: находим оффер опросов
Скорее всего, вы уже сталкивались с рекламой таких офферов. Их везде крутят, начиная с ВК или Инстаграма и заканчивая контекстной рекламой. Человека заманивают какой-нибудь халявой (деньгами, бонусами или вещами) поучаствовать в опросе, а в конце просят указать email для получения приза.

Автор рекомендует такие офферы, как:
  • Survey Voices;
  • Survey Junkie;
  • Vindale Research.
Вот ещё несколько примеров из партнёрской сети ClickBank:
  • goldopinions.com;
  • takesurveysforcash.com;
  • paid-surveys-at-home.com;
  • legitpaidonlinesurveys.com.
Шаг №2: создаём посадочную страницу

Ничего сверхъестественного. Обыкновенный одностраничник (автор использовал Instapage) с призывом оставить email.

survey.jpg

Что-нибудь вроде:
«Зарегистрируйтесь бесплатно и начните зарабатывать деньги, участвуя в поросах».​

Шаг №3: создаём рекламную кампанию

Идём в Bing Ads, Google Adwords, Яндекс Директ или любую другую известную вам сетку контекстной рекламы (в данном примере используется Bing Ads). Собираем огромную базу ключевых слов и добавляем их в рекламную кампанию (автор заказал под это дело 700,000 рандомных ключей у фрилансера через UpWork, вы можете поискать исполнителей на Kwork). Устанавливаем цену клика $0.05.

По одноцентовому трафику написано много. Тут нет какого-то универсального подхода. Вбейте в Google «одноцентовый трафик». Вполне возможно, что, при знакомстве с опытом других вебмастеров, вам в голову придёт что-то новое и вы сможете получать тонны дешёвого трафика. Я видел околотематический кейс, где клики собирали вообще по буквам алфавита и предлогам.

Шаг №4: копируем рекламное объявление
Учитывая объёмы, вам потребуется размножить рекламное объявление. В данном случае использовался такой текст:
Need Money? Earn cash for simply giving your opinion.

Ни в коем случае не используйте в рекламе слово «survey» (опрос). Такое модераторы Гугла не пропустят.
URL в каждом случае использовался один и тот же.

Шаг №5: регистрируемся в сервисе автоматических рассылок

Например, AWeber. Но в общем-то подойдёт абсолютно любой.

По крайней мере 3 раза в неделю рассылаем по собираемой базе email-ов офферы опросов. Именно так вы будете зарабатывать основные деньги.

Шаг №6: отслеживаем ключевые слова и масштабируем РК

Чтобы отслеживать, какие ключевые слова приносят вам конверсии, понадобится трекер. Это очень важная часть схемы! Можете использовать ClickMagick.

Мёртвые ключи удаляем из рекламной кампании. Увеличиваем ставки по тем словам, которые приносят прибыль. И так по кругу. Для начала можно поставить дневной бюджет в $5.
Статистика по всем офферам из MaxBounty от вебмастера за июнь 2018-го:

MaxBounty.png

А вот по конкретным офферам опросов вырезка из общей статистики:
Keywords.png

Тут на трафик потрачено около $500, итоговая чистая прибыль получилась около $4000 за месяц
Читайте так же кейс с профитом 110 000 рублей с адалт подписок
Источник

Последнее редактирование:

Muscle

Новичок
Сен 4, 2018
6
1
3
Схема крутая, от себя могу посоветовать еще дорабатывать идею, например, если вы предоставляете какие-то услуги, монетизировать базу еще и ими , досоздать триггерную рассылку, чтобы отсеивать людей на разные уровни заинтересованности. Что кто еще может посоветовать?

• Like
Reactions: Carson

Arbiman

Новичок
Июл 21, 2018
19
2
3
Схема крутая, от себя могу посоветовать еще дорабатывать идею, например, если вы предоставляете какие-то услуги, монетизировать базу еще и ими , досоздать триггерную рассылку, чтобы отсеивать людей на разные уровни заинтересованности. Что кто еще может посоветовать?
Качать свой инфобиз(если работаем с англоязычными странами, то чек выше), делать большие вебинары с этих рассылок. И на вебинарах уже продавать. Предлагать другим людям платную рекламу в своих рассылках.

bdseo

Любитель
Авг 18, 2018
38
6
8
По сути, схема сбора эмейлов. Дальше рассылаем уже предложения по разным офферам.
Только , как было упомянуто, модеры адвордса могут и не пропустить даже связанную услугу.
Но в целом схема более чем рабочая, и за относительно небольшую сумму можно собрать перспективную базу :)

• Like
Reactions: Carson

uRusure

Новичок
Авг 18, 2018
3
0
1
В ClickBank закрыта рега для СНГ на сколько я знаю. :( Даже впн вроде не помогает.

Arbiman

Новичок
Июл 21, 2018
19
2
3
В ClickBank закрыта рега для СНГ на сколько я знаю. :( Даже впн вроде не помогает.
Закрыта рега для СНГ граждан. Кто мешает поставить виртуалку с антидетектом? Если запросят доки, форумы всегда работают с продажей оного.

Muscle

Новичок
Сен 4, 2018
6
1
3
Качать свой инфобиз(если работаем с англоязычными странами, то чек выше), делать большие вебинары с этих рассылок. И на вебинарах уже продавать. Предлагать другим людям платную рекламу в своих рассылках.
а что по поводу отлива по ним? идея хорошая, это ж получается лояльные ребята в рассылке.

Victor

Новичок
Авг 20, 2018
8
0
1
а что по поводу отлива по ним? идея хорошая, это ж получается лояльные ребята в рассылке.
Встряну немного: отливай b2b услуги. с них хорошие чеки идут. И люди к емейл рассылкам, и чат-рассылкам лояльны, а к прямой рекламе нет. То есть если ты их на этом этапе зацепишь, можешь забывать про всякие отливы на белое/серое с вк, у тебя и так куча денег))