- Оффер: WINDOW WIZARD — магнитные щетки для мытья окон;
- Срок слива: с 26.02.2018 — 05.03.2018;
- Источник: FB таргет,плейсмент instagram;
- Потрачено: около 30 000 р;
- Заработано: 129850 руб.
- Профит: около 99000 руб.
Промо материалы я как всегда искал на паблере, просто зашел, забил название оффера, посмотрел, что висит в топе:
Отобрал самые интересные на мой взгляд, немного подпилил их и закинул, но лучше всего показал себя видеокреатив:
Переходим к сливу
На тот момент живых акков у меня почти не оставалось, и я решил затестить этот оффер с призраков.
Ленд скопировал в 1 клик в ctr.ru уже с настроенным апи (парни не так давно выкатили очень удобную тему, что позволяет экономить время). Немного подкорректировал лендосик и залил на свой хост и домен. Лилось все напрямую на ленд без клоак! Объявы проходили автоматом.
При сливе на Казахстан был большой минус — это куча комментов, что щетки это развод и гамно унылое, стоят копейкии, продаются на базаре, ну и все в том же казахском стиле — любят они пошуметь в комментах.
Вот тут я, видимо, допустил ошибку — заказал накрутку левых комментов с одного сайта, и заказал сразу 20 или 30 комментов. Комменты пришли быстро, но ФБ прикрыл (думаю за это) мне возможность чистить и скрывать комментарии через кабинет( Поэтому реклама шла день с негативом, который никак нельзя было скрыть). Позже стопнул эту объяву и залил новую.
Вот стата из партнерки:
Ровным счетом трафик сливался всего 5 дней
Статистика по ГЕО
На Россию сливал только пару дней, потом полностью перешел на Казахстан
Статистика из рекламного кабинета Фейсбука
Здесь затраты на всю рекламу + в последнем скрине ФБ меня окончательно забанил и даже не пытался списать денежку
Сколько я им не писал — так и не добился разбана. Ну раз уж fb захотел подарить мне траф, то так тому и быть. Сумма там с учетом рекламы на щетку + тесты на другие офферы.
Читайте так же: 85 000 рублей на омолаживателе из пабликов Инстаграм
Вложения
Последнее редактирование: